oohoo (oohoo) wrote,
oohoo
oohoo

Category:

Вынесу коммент по важной теме:

Мы проиграем

А, кто знает, или выиграем. С какой стороны посмотреть.

Читаю новости - "Представителей ЛГБТ закидали тухлыми яйцами".

Придет время, и они победят. Отстоят свое требование ходить парадами по Москве...

(отсюда)

Это кто это "мы"?

oohoo

2013-06-30 08:20 (UTC) Редактировать Удалить Отслеживать

Я точно в это "мы" не записывался, и моих друзей и родственников там нет.
Я уже не говорю, что заголовок переводится на человеческий: "Я сдаюсь".
Все так и выглядит для многих, если смотреть только на поверхность политики, и не копнуть хотя бы на сантиметр вглубь. А копнув, обнаружишь, что именно такая картинка на поверхности нужна, чтобы замаскировать не просто технику, но крайнюю слабость кукловодов и заказчиков спектакля.
Собственно, после назначения директором Всемирного банка главы ЛГБТ-лобби (ректора университета, считавшегося центром борьбы со СПИДом), наличие такого заказа глобальной финансовой элиты можно было считать оформленным.
Тезнология решает сразу несколько задач: 1) отвлекает думающих и потенциально активных граждан на ложную цель, надуманную и надутую паром пиара угрозу; 2) позволяет контролировать лояльность западных политиков, вынужденных вставать в строй; 3)формирует уличный актив для разных целей, но раньше всего для дискредитации более опасного уличного актива; так что в целом информационно-психологический инструмент для них полезный.
Но у каждого эффективного оружия обязательно есть большие риски (отдача, угроза подрыва и т.д.) Условно говоря, если не поддаваться на провокации и локализовать их с помощью минимальных усилий, то издержки обязательно превысят дивиденды. Собственно, это уже и происходит - достаточно обозначить на карте мира зону, свободную от тирании агрессивно-послушных меньшинств, как начинают тянуться нормальные люди и даже из числа тамошних "охранителей", то есть спецслужбистов. Провокация со Сноуденом, кстати, имеет одной из целей показать, что сюда в Россию этим людям не стоит обращаться.
Разложение социальной ткани в вотчинах самих заказчиков и так идет быстрее, а если есть моральные барьеры у оппонентов, то вообще дело швах в самой близкой перспективе. Тут не спрячешься даже за моральной поддержкой и отдушиной синагоги. Свои же дети попадают в ловушку аморальной пропаганды.
Так что не знаю, как вы им, а они НАМ точно проиграют.

(просьба комментировать не здесь, а в записи у автора записи, откуда коммент)
Tags: 3мировая, nota bene, политика
Subscribe

  • Просвеченная закулиса

    На мировой политической сцене летний антракт – перестановка реквизита туда-сюда, местами идет подновление обветшалых декораций. Сквозь…

  • «В час небывало жаркого заката»

    Не очень интересно комментировать очевидные для себя вещи и события, особенно после ранее сделанных прогнозов. Разве что в былые дни от…

  • Тысячелетие вокруг Балтики (37)

    37. Необходимое отступление (начало, предыд.) Прежде чем продолжить разметку русско-балтийской ветви истории, сделаем небольшое философское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments