oohoo (oohoo) wrote,
oohoo
oohoo

Category:

Неплохо кто-то отдуплился:

одним залпом накрыл все позиции "газпрома", включая Тимоху и Медведа.
Качественная журналистская работа, рекомендую, несмотря на маргинальный источник. 
Тонкий, но очевидный намек на печальную судьбу профессора Медведева, который в ближнем окружении Путина-Штирлица один  только похож на несчастного Плейшнера.
Второй тонкий намек - явно на Иванова, который действительно похож на известного артиста, обычно играющего предателей в шпионских фильмах. Единственный оставшийся министр, которого пока не хочет увольнять Путин - Соколов. 
Но главный сигнал - в заголовке "Идентификация Бормана", хорошо коррелирует с выводами нашего анализа о том, что на следующей неделе должен так или иначе определиться "запасной лидер", на которого должны сделать ставку не только силовики, включая Фрадкова-Мюллера, но и сам Путин.

Tags: РФ, Украина, политика, текст
Subscribe

  • Не сдавайся, вечнозеленый!

    Перекрытие Суэцкого канала на неделю, минимум – событие глобального масштаба не только из-за многомиллиардных убытков и вынужденного…

  • «Это праздник какой-то!»

    Еще раз мои поздравления и аплодисменты! В прошлый раз год назад стоя аплодировал найденному банкстерами способу уйти от ответственности за кризис и…

  • Тысячелетие вокруг Балтики (31)

    31. Повторение истории – мать её (начало, предыд.) Проводить параллели между событиями разных эпох или разных цивилизаций нужно очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments