oohoo (oohoo) wrote,
oohoo
oohoo

Categories:

UPD: как нам обустроить грузин!

навеяло постом alex_lebedev

и вопросом "что делать?"

Во-первых, не опускаться до уровня грузинских "нациков", которые специально провоцируют Россию на симметричные действия.
во-вторых, предпринять такие ассимметричные действия, которые не ожидают саакашисты и их американские покровители.
Это значит не отыгрываться на простых грузинах, хотя они и злятся на Россию, а наоборот - предложить всем гражданам Грузии независимо от национальности свою опеку. Правовое основание - Декларация прав гражданина, которую последний съезд народных депутатов СССР принял при самороспуске. Россия как государство-правопреемник Союза должна гарантировать права для всех.
Кстати, под эту благодарную тему можно ужесточить систему контроля за иммигрантами из тех стран СНГ, где власти проводят националистическую и антироссийскую политику. Только выдавать им не паспорта РФ как в непризнанных республиках, а специальные паспорта "соотечественников по бывшему Союзу", которые также нужно было бы регистрировать по месту жительства. А в случае серьезных нарушений - уголовных или серии административных, аннулировать с запретом въезда в РФ на какой-то срок.
Только сочетание пряника с угрозой кнута, а не наоборот.

Tags: Кавказ, РФ, политика
Subscribe

  • «Здравствуй, … – новый год»

    Как известно, глобальная финансовая элита издревле празднует свой новый год осенью (в этом году – с 6 на 8 сентября)). После этого, с 1…

  • Просвеченная закулиса

    На мировой политической сцене летний антракт – перестановка реквизита туда-сюда, местами идет подновление обветшалых декораций. Сквозь…

  • «В час небывало жаркого заката»

    Не очень интересно комментировать очевидные для себя вещи и события, особенно после ранее сделанных прогнозов. Разве что в былые дни от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment