oohoo (oohoo) wrote,
oohoo
oohoo

Category:

Рецензия (из комментов, потому что NB)

На статью pavell Младорусский национализм
Навстречу Русскому маршу. Нынешний кризис станет очистительным, позволив разобрать завалы, копившиеся десятилетиями. РМ-2006 открывает в истории русского национализма новую, чистую страницу.


Пафосно.
Оригинально - назвать взаимное кидание какашками "очистительным кризисом".
Нет, если бы кровушка пролилась, и всех организаторов "давления на власть" упаковали по статье "терроризм" (а именно она им все еще светит, случись что), тогда конечно была бы очистка. А так вся свора останется на поверхности и будет лаяться, пока не выдохнется этот вымученный "русский национализм", высосанный сугубо теоретически из стремной аналогии РФ с веймарским режимом.
А все потому, что наш подлинный национализм остается СОВЕТСКИМ, а не великорусским, все уже давно проехали остановку.
Даже </a></font></b></a>pioneer_lj Пионер в одном из последних постов не удержался, начал рассуждать про космос и великую науку как главные козыри нашего национализма. А уж кто больше него старался на ниве "русскости".
Поэтому главной националистической партией будет не та, что вывесит императорские стяги, православные хоругви или языческие кумиры, а самая что ни на есть совковая - то есть "ЕР".
Хахаха.
В самом деле похоже на шутку, но именно так и будет.
Именно поэтому главное противостояние организаторов РМ произошло с реальным лидером ЕР - мэром Лужковым.
Tags: РФ, СССР, политика, рецензия
Subscribe

  • Просвеченная закулиса

    На мировой политической сцене летний антракт – перестановка реквизита туда-сюда, местами идет подновление обветшалых декораций. Сквозь…

  • «В час небывало жаркого заката»

    Не очень интересно комментировать очевидные для себя вещи и события, особенно после ранее сделанных прогнозов. Разве что в былые дни от…

  • Как фанера над Бобруйском

    Инцидент с управляемым спуском минского «засланного казачка» с европейских небес на родную землю, безусловно, является знаковым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments