oohoo (oohoo) wrote,
oohoo
oohoo

Categories:

"Нам не дано предугадать..."

Всего навсего быстро, почти бессознательно ответил на простой вопрос к своей записи от 23 марта.

Вот, так получается.
Сначала шандарахнуло по восточным воротам коридора ТРАСЕКА, а потом, пока пиндосы не очухались, еще и по западным.
В обоих случаях речь идет о перераспределении влияния от США к связке Китай-Германия при не очень активном, но содействии России.
Эта констатация, впрочем, вовсе не означает, что кто-то направил в землю польский самолет. Все немного проще по исполнению, но сложнее для понимания внешними наблюдателями.
Дело в том, что прогерманский Туск при содействии Путина переиграл проамериканского Качиньски, добившись результата на давно возделываемом русофобским крылом катынском информполе. То есть Туск практически гарантировал осеннюю победу Комаровски. А Обама эту победу удостоверил, пригласив Туска, а не Качиньски в Прагу. Так что Литве пришлось срочно защищать перед Обамой.
"Писовцы" бросились отыгрываться в безнадежной ситуации, запланировали прямые эфиры и попали в типично польскую ситуацию игры ва-банк. Ну и кроме того, профессиональные писхологи не дадут соврать, ощущение полного проигрыша вполне могло вызвать суицидальные мотивы у лидера проамериканской партии, желание уйти красиво.
 

Tags: 3мировая, ЕС, Польша, РФ, прогноз
Subscribe

  • Просвеченная закулиса

    На мировой политической сцене летний антракт – перестановка реквизита туда-сюда, местами идет подновление обветшалых декораций. Сквозь…

  • «В час небывало жаркого заката»

    Не очень интересно комментировать очевидные для себя вещи и события, особенно после ранее сделанных прогнозов. Разве что в былые дни от…

  • Как фанера над Бобруйском

    Инцидент с управляемым спуском минского «засланного казачка» с европейских небес на родную землю, безусловно, является знаковым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment