oohoo (oohoo) wrote,
oohoo
oohoo

Categories:

Просто косяком пошли

прекрасные качественные материалы по "загадкам истории", возникшим вследствии идеологизированного политического противостояния прошлго века. Сначала был материал, вскрывающий источник вдоховения Оруэлла, а теперь вот - разгадка тайны "голодомора". Спасибо makkawity за наводку.
Это подтверждает мой прогноз о том, что на 22 стадии политическое информационное пространство распадается на две зоны - "парадный" мэйнстрим, заполненный на деле убогими фарсовыми текстами и перформансами, и вроде бы по статусу "маргинальную" нишу, в которой происходит подлинная интеллектуальная жизнь.
upd P.S. Это не значит, что материал по ссылке раскрывает всю тему "голодомра" 1930-х годов или тем более закрывает эту тему. Скорее, наоборот, речь идет о хорошей основе для дальнейшего обсуждения, дополняющей известные данные по экономической политике.
Tags: Украина, политика, рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Здравствуй, … – новый год»

    Как известно, глобальная финансовая элита издревле празднует свой новый год осенью (в этом году – с 6 на 8 сентября)). После этого, с 1…

  • После Бала (47)

    47. В историю – болезни ( начало, предыд.глава) Еще и еще раз повторим поговорку: Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. В…

  • Такое кроткое лето

    Как и было сказано, никаких особо значимых событий за август не случилось, если не считать давно запрограммированное трэш-шоу в аэропорту Кабула.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments