oohoo (oohoo) wrote,
oohoo
oohoo

Categories:

Просто косяком пошли

прекрасные качественные материалы по "загадкам истории", возникшим вследствии идеологизированного политического противостояния прошлго века. Сначала был материал, вскрывающий источник вдоховения Оруэлла, а теперь вот - разгадка тайны "голодомора". Спасибо makkawity за наводку.
Это подтверждает мой прогноз о том, что на 22 стадии политическое информационное пространство распадается на две зоны - "парадный" мэйнстрим, заполненный на деле убогими фарсовыми текстами и перформансами, и вроде бы по статусу "маргинальную" нишу, в которой происходит подлинная интеллектуальная жизнь.
upd P.S. Это не значит, что материал по ссылке раскрывает всю тему "голодомра" 1930-х годов или тем более закрывает эту тему. Скорее, наоборот, речь идет о хорошей основе для дальнейшего обсуждения, дополняющей известные данные по экономической политике.
Tags: Украина, политика, рецензия
Subscribe

  • Не сдавайся, вечнозеленый!

    Перекрытие Суэцкого канала на неделю, минимум – событие глобального масштаба не только из-за многомиллиардных убытков и вынужденного…

  • «Это праздник какой-то!»

    Еще раз мои поздравления и аплодисменты! В прошлый раз год назад стоя аплодировал найденному банкстерами способу уйти от ответственности за кризис и…

  • Тысячелетие вокруг Балтики (31)

    31. Повторение истории – мать её (начало, предыд.) Проводить параллели между событиями разных эпох или разных цивилизаций нужно очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments