oohoo (oohoo) wrote,
oohoo
oohoo

Categories:

Образцовый общевойсковой светлый пиар.

Тоннельный просвет наших сумрачных дней.
Стрельченко в интервью "Химкинской правде":
«Кстати, как Вы относитесь к пишущей братии и журналистике? – Я в какой-то степени ваш коллега. Первую заметку написал в семнадцать лет. Редактировал Боевой листок. И относился к почетной обязанности со всей ответственностью. Ибо знал: напишешь неправду о товарищах – придется отвечать, как иначе?! А сейчас безымянные бойцы Интернета могут опорочить любого человека, от дворника до Президента, радуясь вседозволенности и собственной «храбрости»... 
С таким целостным и беспримесным мировосприятием этот идеальный исполнитель-стрелочник вполне способен сделать карьеру в наступающей на смену просвещенному путинизму эпохе искреннего тупинизма. Как минимум, достоин стать вице-губернатором по СМИ и связям с общественностью. А может и выше, с учетом того, что Владислав Юрьевич уже сделал все что мог на своем месте, и с умытыми руками обратил взор к Пятигорску.  
Tags: РФ, политика, юмор
Subscribe

  • Просвеченная закулиса

    На мировой политической сцене летний антракт – перестановка реквизита туда-сюда, местами идет подновление обветшалых декораций. Сквозь…

  • После Бала (46+)

    ( к началу главы 46 "Не брат ты мне...") Вряд ли при этом нам в России удастся чем-то помочь морально изувеченным романо-германцам, кроме…

  • После бала (46)

    46. «Не брат ты мне…» ( начало, предыд.глава) Черных котов везде традиционно недолюбливают, не доверяют. Так что и они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments